新聞媒體
網站首頁 >> 企業動態 >> 中材萍鄉-企業動態 >> 中材萍鄉舉辦電工、焊工特種作業人員培訓班

中材萍鄉舉辦電工、焊工特種作業人員培訓班

2019-06-04 15:57:34 作者:謝麗萍 來源:中材萍鄉

    為進一步提高企業安全生產力,5月27日至6月3日,中材萍鄉邀請萍鄉市藍翔職業培訓學校老師在三樓多媒體會議室舉辦了為期8天的電工、焊工特種作業人員培訓班,企業基層班長、電工、焊工及崗位工共有58人參加了次此培訓。
    電工專業開設了《低壓電工理論基礎》《低壓電工實操技能》等課程;電焊專業開設了《手工電弧焊的基礎知識》《焊接方法》《焊接基本操作》《電弧焊組合訓練》等課程。講課過程中老師采用理論加實操方式進行講解,使學員們抓住了此次培訓的精髓,學員們也把自己實際工作中遇到的問題,與老師進行深入探討,課堂氣氛十分活躍。
    通過此次培訓取證,不僅提高了企業技術人員安全生產的工作能力,也為企業今后的技術人員儲備起到了很好的促進作用。

   

上海时时乐必中技巧