新聞媒體
網站首頁 >> 企業要聞 >> 中材水泥-企業要聞 >> 陜西省漢中市副市長周景祥一行訪問中材水泥總部

陜西省漢中市副市長周景祥一行訪問中材水泥總部

2019-04-19 19:54:11 作者:辦公室 來源:中材水泥有限責任公司
內容提要:4月19日下午,中國建材股份副總裁、中材水泥董事長隋玉民在公司總部會見了來訪的陜西省漢中市人民政府副市長周景祥一行。

4月19日下午,中國建材股份副總裁、中材水泥董事長隋玉民在公司總部會見了來訪的陜西省漢中市人民政府副市長周景祥一行。雙方就中材水泥在漢中市的可持續發展和進一步合作展開深入交流。

 

 

 

    隋玉民對周景祥一行的訪問表示熱烈歡迎。隨后,他介紹了中材水泥近年來在中國建材集團的領導下所取得的良好經營業績,以及圍繞水泥主業在商品混凝土、骨料、混凝土外加劑、水泥窯協同處置、裝配式住宅等相關領域和國際化業務方面的發展情況。同時,他對漢中市政府一直以來給予中材水泥在漢中市經營發展提供的支持和幫助表示了感謝。他表示希望繼續深化與漢中市政府的合作,在做好中材漢江退城入園項目的同時,進一步開展骨料、水泥窯協同處置城市垃圾、污泥、危廢和裝配式住宅等方面的合作,早日在漢中市建成一座技術領先、環保一流、效益顯著的循環經濟產業園區。

 

 

 

周景祥介紹了漢中市政府的整體投資環境、未來的產業和城市發展規劃,對中材水泥長期以來在漢中市發展所付出的努力與貢獻表示感謝。他表示漢中市政府積極支持并全力配合中材漢江退城入園項目,希望此次搬遷成為中材漢江向工業園轉型升級、擴大產業規模的新起點和新機遇,期待一座依托水泥產業,向上、下游產業鏈及環保產業延伸的新型工業園可以早日落成投產,從而加快推動漢中市建材產業的發展、促進漢中市在經濟、環保、就業等方面取得新成效。
    隋玉民最后表示中材水泥將堅守中國建材集團“善用資源,服務建設”的核心理念,貫徹落實好“水泥+”發展戰略,繼續在漢中市持續走可持續發展的道路,大力發展骨料、水泥窯協同處置等上下游產業鏈,全力配合漢中市政府推動項目落地,致力于打造一座智能化、現代化、生態化的循環經濟產業園,早日為漢中市的經濟和社會的發展做更大的貢獻。

中材水泥副總經理尹國明,總經理助理李葦,中材漢江董事長、總經理、黨委書記黃寶春,中材漢江副總經理來學敏,公司總部辦公室、投資發展部負責人;漢中市委督查辦、市政府督查室主任趙斌,漢中市工信局(國資委)局長李建強,漢臺區區長鄭清春,南鄭區區長曹俊強和漢中市、漢臺區、南鄭區等有關部門負責同志參加了會談。

上海时时乐必中技巧